您的当前位置:首页 > focus > Ожидание проигрыша в первый раз! Китайские болельщики односторонне настроены, надеясь, что Китай проиграет Узбекистану 正文

Ожидание проигрыша в первый раз! Китайские болельщики односторонне настроены, надеясь, что Китай проиграет Узбекистану

时间:2023-12-06 09:06:29 来源:网络整理 编辑:focus

核心提示

Новое наблюдение «Шелкового пути», 18 июня: Азиатский регион предварительных матчей чемпионата мира

Новое наблюдение «Шелкового пути»,ОжиданиепроигрышавпервыйразКитайскиеболельщикиодносторонненастроенынадеясьчтоКитайпроиграетУзбекистану 18 июня: Азиатский регион предварительных матчей чемпионата мира по футболу в последнее время переживает множество неприятностей: все проиграли Китай, Япония и Южная Корея. Особенно сборная Южной Кореи, которая на выезде проиграла Катару со счетом 2:3 и всего на 1 очко опережала занявшую третье место Узбекистан.

Если Южная Корея проиграет Ирану дома, а Китай проиграет Узбекистану дома в следующем раунде, они окажутся на третьем месте в группе. В последнем туре они посетят Узбекистан. Если они получат третью игру Впереди им предстоит встретиться с Северной, Центральной Америкой и Карибским регионом.У команды, занимающей четвертое место в регионе, проблемы. Поэтому корейские СМИ запаниковали и надеялись, что 31 августа сборная Китая сможет честно сыграть против Узбекистана дома.

После восьми туров Иран занимает первое место с 20 очками, Южная Корея по-прежнему занимает второе место с 13 очками, а Узбекистан занимает третье место с 12 очками. Сирия следует за ней с 9 очками. После того как Катар победил Южную Корею, он обогнал Китай с 7 очками. Китай занял последнее место в группе с 6 очками.

Таким образом, за два тура до конца турнира теоретически у каждой команды еще есть шанс пройти квалификацию. Особенно китайская команда, которая теоретически еще жива. Однако, видя счет между командой Южной Кореи и командой Катара, мне все больше и больше жаль китайскую команду. Если китайская команда сможет сохранить победу в последний момент вчерашней игры, то у китайской команды будет 8 очков с Сирией, и квалификационная ситуация будет намного лучше. Жаль, что китайская команда так и не смогла воспользоваться этой возможностью.

Пока сборная Южной Кореи лишь на 1 очко опережает идущую на третьем месте Узбекистан, занимающую второе место в группе. Если национальная сборная по футболу вылетит досрочно, Липпи обязательно воспользуется двумя последними предварительными отборочными играми чемпионата мира для проведения кадровых проверок и тактических учений, чтобы подготовиться к будущей реорганизации национальной сборной по футболу. проиграем Узбекистану, и как минимум вероятность победы сильно уменьшится.

Давайте посмотрим на расписание южнокорейской сборной на последние три тура.Они сыграют с Катаром на выезде, с Ираном дома и с Узбекистаном на выезде.Хорошим результатом для сборной Южной Кореи будет набрать 4 очка в турнире. последние три раунда. В расписании Узбекистана - выездная игра против Ирана, выездная игра против Китая и домашняя игра против Южной Кореи.Как только Узбекистан победит китайскую команду, в финальном туре игр, Узбекистан имеет большие надежды победить Южную Корею дома и потеснить Южную Корею. Корея в группе, позиция тройка.

В результате, если не считать иранской команды, которая отличилась и лидирует в квалификации, ситуация с продвижением на азиатском чемпионате мира стала крайне хаотичной. Самая крайняя форма может заключаться в том, что Япония и Южная Корея, две старые азиатские державы, занимают третье место в обеих группах соответственно. Кубок мира. Южная Корея, скорее всего, завершит турнир топ-12 третьим местом в группе А. За путёвку на чемпионат мира им придётся побороться с третьим местом в группе В. Судя по текущей ситуации, соперником Южной Кореи может стать Япония команда!

Неудивительно, что некоторое время назад корейские СМИ предупреждали Китай не сдаваться, соблюдать принцип честной игры и не проигрывать сознательно Узбекистану дома. Однако при нынешнем составе национальной сборной по футболу они проиграли Узбекистану со счетом 0: 2. Даже если они вернутся домой, им, возможно, не удастся победить своих соперников. В связи с этим китайские фанаты высказали свои предложения. Некоторые болельщики сказали: "Южная Корея не играет честно, но заставляет других играть честно. Неужели они забыли позор чемпионата мира 2002 года?" Некоторые болельщики даже прямо заявили: «Даже если национальная сборная по футболу проиграет Узбекистану, это будет поражение, основанное на мастерстве. Что поделаешь?»

Ожидание поражения вашей команды, вероятно, уникально в истории мирового футбола. Однако, учитывая нынешние особые отношения между Китаем и Южной Кореей, а также тот факт, что корейские пользователи сети требуют не допускать китайцев к участию в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, такая идея вполне понятна. Некоторые пользователи сети прямо заявили: поскольку у национальной сборной по футболу нет надежды пройти квалификацию, лучше стать нарушителем спокойствия и проиграть Узбекистану с большим счетом, утащив Южную Корею в воду.

(Редактор: Чжао Юцин)