您的当前位置:首页 > knowledge > BYD Han может быть запущен в июне, предварительные заказы уже начались. 正文

BYD Han может быть запущен в июне, предварительные заказы уже начались.

时间:2023-12-06 09:05:47 来源:网络整理 编辑:knowledge

核心提示

Несколько дней назад BYD Auto официально объявила, что BYD Han открыл бронирование, а ориентировочна

Несколько дней назад BYD Auto официально объявила,можетбытьзапущенвиюнепредварительныезаказыуженачались что BYD Han открыл бронирование, а ориентировочная стартовая цена составляет 290 000 юаней. Подробности можно узнать в магазинах BYD. По соответствующим каналам мы узнали, что новый автомобиль, как ожидается, будет официально представлен в июне. 10 апреля 2020 года Han EV официально сошел с конвейера.Ранее сообщалось, что новый автомобиль, как ожидается, будет официально запущен в производство и запущен в эксплуатацию в июне 2020 года.

BYD Han 2020 EV Basic model

『Официальное изображение Хана EV』

Auto Home

『Изображение декларации Хана Э.В.]

Согласно предыдущим новостям, Han EV будет иметь три версии на выносливость: 506 км/550 км и 605 км. Что касается внешнего вида, новый автомобиль обновил язык дизайна Dragon Face, а его общая форма стала более узнаваемой и простой. Что касается интерьера, судя по официальным изображениям, новый автомобиль включает в себя эстетические концепции китайского дизайна и симметричный дизайн, но детали по-прежнему сохраняют часть семейного стиля BYD.

BYD Han 2020 EV Basic model

『Изображение декларации Хань DM』

At В настоящее время представители BYD не раскрыли предпродажный ценовой диапазон Han EV. Мы продолжим обращать внимание на предпродажную цену, запуск и другую информацию о новом автомобиле. Как вы думаете, какая цена подойдет Хану? Давайте поговорим о ваших взглядах.

Источник: Autohome